Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

ХК «Лада» борется за Емелина и Бумагина

Исполнительный директор тольяттинской «Лады» Александр Чеботарев рассказал во вторник, что его команду ждет в предстоящем сезоне.
«Мы отдаем себе отчет, что предстоящий сезон будет для нас очень сложным. Главная задача - построить новую ледовую арену, - приводит слова Чеботарева пресс-служба клуба. - Ради этого придется чем-то жертвовать. Сознательно отказываясь от услуг дорогостоящих игроков, будем отдавать предпочтение молодым и амбициозным хоккеистам, имеющим невысокие контракты, собственным воспитанникам, а также дадим шанс проявить себя в суперлиге тем, кто по разного рода причинам, не смог этого сделать».
«На этой неделе выходит из отпуска главный тренер Новиков Ю. Н., и мы после выходных обнародуем расширенный состав на предсезонные сборы, однако окончательные очертания команды будущего сезона проявятся ближе к «Кубку Лады», - сказал Чеботарев о трансферных планах «Лады». - Скажу, что из прежнего состава точно останутся: вратарь Майк Фаунтин, нападающие Станислав Жмакин, Константин Панов, Евгений Кетов, Олег Белкин, Антон Крысанов, Яков Рачинский, Евгений Бодров, защитники Денис Бодров и Григорий Панин. Боремся за Алексея Емелина и Александра Бумагина».