Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Криминал

Reuters

Увидеть Париж и обеднеть

Ким Кардашьян ограбили в Париже на $11 млн

Анна Семенова

Американская телезвезда и фотомодель Ким Кардашьян-Уэст была взята в заложники и ограблена в отеле в Париже. Мужчины, переодетые в полицейскую форму, ворвались в ее номер и, угрожая Кардашьян пистолетами, забрали драгоценности на $11 млн. Сама модель не пострадала.

Ким Кардашьян прилетела в Париж из Нью-Йорка 28 сентября. Все это время она вместе со своей матерью Крис Дженнер и сестрами посвятила начавшейся Парижской неделе моды.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян с семьей
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян с семьей
  • Ким Кардашьян
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст
  • Ким Кардашьян с семьей
1 8

В понедельник, 3 октября, 35-летняя Ким находилась в резиденции в восьмом округе Парижа, рядом с церковью Мадлен. В этом элитном отеле часто останавливаются звезды. Сама Ким жила там однажды, в 2014 году, перед тем как выйти замуж за рэпера Канье Уэста. Поздно ночью Ким разговаривала со своим братом Робом по Facetime.

Предположительно, около 2.30 грабители проникли в здание и сковали наручниками ночного охранника. Пока неизвестно, был ли это Паскаль Дювье, чьими умениями Кардашьян хвасталась всю прошедшую неделю.

Около трех часов ночи как минимум двое мужчин в масках и в полицейской форме ворвались в номер Кардашьян. «Как минимум», потому что в других источниках указывается, что их было пятеро.

Налетчики начали угрожать Кардашьян оружием, затем связали ее и заперли в ванной, пока обыскивали номер.

Как сообщил представитель полиции, грабители унесли с собой два мобильных телефона и драгоценности Кардашьян общей стоимостью в $11 млн: коробку с украшениями на $6,7 млн и кольцо стоимостью $4,5 млн.

Представитель Кардашьян заверил прессу, что фотомодель физически не пострадала, хотя и находится в глубоком шоке. Остается неизвестным, где в момент ограбления находились дети Кардашьян и Уэста: трехлетняя Норт и десятимесячный Сейнт.

Муж Кардашьян Канье Уэст, узнав о произошедшем, срочно прервал свое выступление на фестивале Meadows в Нью-Йорке и покинул сцену. «Извините, неотложные семейные обстоятельства. Я должен остановить шоу», — обратился Уэст к поклонникам.

Многие фанаты начали из-за этого негодовать: мало того что он закончил выступление на 20 минут раньше, так еще и опоздал до этого на полчаса. Причем прервал выступление он аккурат на песне «Heartless».

Ким и ее сестра Кортни, вероятнее всего, в ближайшее время улетят обратно в США. Другая сестра Ким, Кендалл, скорее всего, останется до конца Недели моды. Тем временем полиция уже допросила фотографа, который преследовал Ким и семейство всю неделю.

Он уже признался в том, что получил доступ в ресторан, где обедали звезды реалити-шоу, выдавая себя за полицейского.

Отметим, что это не первый инцидент с нападением на миссис Кардашьян-Уэст в Париже. 28 сентября украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Охранники оттащили его от модели. Он же, кстати, пытался повалить ее на землю в сентябре 2014 года, и тоже в Париже. Но после попытки поцелуя терпение Ким лопнуло, и она намерена добиться судебной защиты от Седюка. По данным портала TMZ, она собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.