Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Марика привлекает внимание

Известная итальянская модель Марика Фрушо с каждым днем теряет популярность. Роман красотки с Филиппо Индзаги, после которого она, собственно, и стала узнаваемой в Италии, давно канул в лету. Девушка старается поддерживать интерес к собственной персоне путем различных провокаций в СМИ, периодически язвительно высказываясь то по одному, то по другому поводу.

Однако эти способы привлечения внимания, похоже, в прошлом. В новом году Марика снялась для эротического календаря, в очередной раз поразив общественность своими пышными формами. Оправдание у девушки то же, что и Скарлетт Йохансон: «худоба несексуальна». По мнению синьориты Фрушо, лучше иметь такое тело, как у нее, чем быть анорексичкой.

Однако на этом пиар Марики не закончился. Совсем недавно ее видели с известным на Апеннинах актером, моделью и танцовщиком Мики Фальчиккьо. Парочка вела себя довольно развязно. Фрушо и Фальчиккьо обнимались и целовались. Вопрос лишь в том, любовь это или просто маркетинговый ход. Ну а о футболистах девушка, похоже, забыла.