20 СТРОК

MALL

Бьянку взломали

Хакер взломал страничку Бьянки Драгушану в Facebook

Виктор Илюшин

Неизвестный хакер взломал Facebook одной из самых красивых девушек Румынии Бьянки Драгушану. В результате кибератаки были выявлены сенсационные подробности личной жизни модели. Именно этого, очевидно, злоумышленник и добивался.

Недавно Бьянка, наконец, рассталась со своим теперь уже экс-бойфрендом — футболистом Адрианом Кристей. Сейчас девушка свободна и, что называется, «в активном поиске». Румынская пресса приписывала ей роман с нападающим национальной сборной Чиприаном Марикой, однако, как стало известно «благодаря» хакерской атаке, красотка активно переписывается в социальных сетях с другим футболистом — защитником Кристианом Даминутой.

Справделивости ради, отметим, что ничего скандального переписка между Драгушану и Даминутой не содержит. Но факт остается фактом — молодые люди с удовольствием общаются друг с другом. А это уже многое значит.

Кристиану всего лишь 20 лет, и он является одним из наиболее перспективных защитников Румынии. Правда, в последнее время игроку явно не хватает игровой практики — в «Интере» и «Милане» он не сыграл ни одного матча за основной состав, а за клуб низшего дивизиона «Л'Аквила», куда был отдан в аренду, в прошедшем сезоне провел лишь одну игру.