Париж не увидит Карлоса Тевеса
Париж не увидит Карлоса Тевеса
uefa.com

Ни красавчика Парижу, ни чудовища

Трансфер Карлоса Тевеса в ПСЖ сорвался

Андрей Карташов

Переход аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в ПСЖ сорвался. Парижский клуб не смог договориться с агентом футболиста. На Тевеса продолжает претендовать миланский «Интер».

Не так давно сорвался трасфер в ПСЖ одного из самых популярных и сексуальных футболистов современного футбола Дэвида Бекхэма. Англичанин, посоветовавшись с женой, решил продлить на два года контракт с «Лос-Анджелесом». В ПСЖ не расстроились и объявили, что следующей целью состоятельного парижского клуба стал Карлос Тевес, один из самых скандальных и, скажем так, внешне непривлекательных футболистов.

Но и с ним прогорело, хотя главный тренер команды Карло Анчелотти открыто восхвалял аргентинца и рассказывал о том, как он перевоспитает «дитя порока».

Накануне вечером появилась информация о том, что Тевес уже достиг договоренности с парижанами, но уже ночью агент футболиста заявил об обратном.

Тевесу не удалось достичь договоренности с ПСЖ и его будущее остается неопределенным.

«Манчестер Сити», которому принадлежат права на Тевеса, ведет переговоры с «Интером». «Милан», в который пресса отчаянно сватала 27-летнего игрока, с радара пропал, после того, как форвард «росонерри» Алехандро Пато отказался переходить в ПСЖ.

Тевес не играл за «Сити» с сентября и в настоящий момент находится в Аргентине, ожидая перехода в другой клуб. Наставник «Сити» Роберто Манчини заявил, что сам надеется на как можно скорейшее разрешение этой саги. При этом итальянец отметил, что будущего у Тевеса в его клубе нет.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Манчини, стал отказ Тевеса выходить на матч Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2).

Тевес остался на скамейке запасных и недовольный этим фактом, устроил забастовку, заявив, что не выйдет на замену во второй половине матча.

«Сам Карлос не хочет играть за «Сити» и поэтому его возвращение в клуб просто невозможно, — заявил Манчини. – Он игрок и ему важно играть и быть в форме. В этой связи три месяца без футбола – это совсем не то, что Тевесу надо».

Но, похоже, сам Тевес не слишком стремится получать игровую практику, раз отказался переходить в ПСЖ.

Трансфер, который, казалось, устраивал все стороны сорвался и продлил головную боль и Тевесу, который продолжает оставаться без практики, и «Ман Сити», продолжающему выплачивать аргентинцу высоченную зарплату, и ПСЖ, который в срочном порядке ищет нового кандидата, для усиления.

Как отмечает Анчелотти: «Закрытие трансферного окна приближается и с каждым днем я испытываю все больший стресс. Мы обязаны усилить линию нападения. В январе на рынке работать очень сложно, но надеюсь, мы добьемся, чего хотим». Нам же остается не ясным, чего хочет Тевес и хочет ли он вообще продолжать играть в футбол?

Другие новости мирового футбола можно посмотреть на странице международного футбола.