Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Молодой вратарь Эдуард Павлов умер во время матча
Молодой вратарь Эдуард Павлов умер во время матча
asnta.ru

Еще одна смерть на льду

Во время матча любительских команд в Тюмени скончался хоккеист

Андрон Баландин

Снова российский хоккей пережил трагедию, связанную со смертью хоккеиста прямо на льду. Еще один мрачный случай произошел в Тюмени во время матча любительских команд «Феникс» и ОФПС-32.

Как сообщает «Тюменская арена», в самом начале второго периода у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова остановилось сердце. Помощь тут же постаралась оказать медицинская сестра, но её усилия оказались тщетными. Не смогли вернуть к жизни голкипера и сотрудники скорой помощи.

Причина остановки сердца пока не установлена. На момент смерти Эдуарду Павлову было всего 28 лет. У хоккеиста остались остались жена и двухгодовалый сын.

К сожалению, это далеко не первый подобный случай в российском хоккее. Широко известен всем трагический инцидент в 2008 году, когда во время матча чеховского «Витязя» и омского «Авангарда» потерял сознание и скоропостижно скончался молодой хоккеист омичей Алексей Черепанов.

А в феврале 2012 года произошла еще одна трагедия, когда 16-летний игрок Максим Копосов из клуба «Олимпия» (Кирово-Чепецк) впал в кому после попадания шайбы в грудь во время встречи с пензенским «Дизелем». Тогда все тоже закончилось смертью хоккеиста.