Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Вечеринка 18+»: Загитова отписалась от Медведевой

Загитова отписалась от Медведевой в инстаграме

Олимпийская чемпионка Алина Загитова отписалась от своей коллеги по сборной и одновременно соперницы Евгении Медведевой в инстаграме. Сама Медведева отреагировала на этот факт с иронией, поддержав шутку своего фаната про то, что теперь можно «устроить тусу 18+».

Олимпийская чемпионка Игр-2018 Алина Загитова отписалась в инстаграме от еще одной звездной фигуристки Евгении Медведевой.

Этот интересный факт обнаружили поклонники Медведевой. Под постом, где спортсменка устроила конкурс на самый жесткий комментарий, отличился один из пользователей социальной сети.

«Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова, и теперь можно устроить тусу 18+»,

— написал фанат. Медведева не осталась в стороне и поставила комментарию лайк, таким образом показав, что не очень переживает из-за жеста олимпийской чемпионки.

Стоит отметить, что фотография, которую выложила Евгения, попросив «жестких комментариев» и получив в итоге желаемое, действительно вышла немного вызывающей. Это кадр из шоу Ice Fantasia 2019, которое проходит сейчас в Южной Корее. На снимке фигуристка одета на манер певицы Арианы Гранде — в топ и мини-юбку ярко-розового цвета, а также белую пушистую кофту.

На снимке Медведева эффектным жестом сбрасывает с себя верхнюю одежду, а волосы, завязанные в высокий хвост, обрамляют ее лицо.

Все элементы одежды, кроме кофты, выполнены из розового латекса. По откровенности костюма это выступление фигуристки можно даже сравнить с номером Елизаветы Туктамышевой в образе раскованной стюардессы, где она скидывает с себя верхнюю часть костюма, оставаясь в бюстгальтере.

Примечательно, что в своем прокате Медведева тоже раздевается, правда, не доводя ситуацию до откровенного стриптиза. Фигуристка просто скидывает бледно-розовую меховую накидку в начале номера.

Подобный откровенный наряд не оставил никого равнодушным. Многие поклонники восхищались новым образом Медведевой, но были и те, кто критически оценил фигуру спортсменки.

Одна из пользовательниц социальной сети отметила под фотографией, что у девушки «квадратная фигура».

Евгения в стороне не осталась и ответила на комментарий с иронией.

«Я всегда это говорю», — написала она.

В стороне от выступления фигуристки не остался и ее близкий друг, музыкант Кристиан Костов.

«Просто посмотрите на это. Ариана Гранде, ты должна это видеть!» — написал артист, опубликовав в твиттере часть проката Медведевой.

Возвращаясь к теме об отписке Загитовой, стоит отметить, что подобная история происходит уже не в первый раз. В начале марта поклонники фигурного катания могли наблюдать за еще одной «драмой», которую устроила сама Медведева: девушка сначала отписалась от Туктамышевой, а потом снова подписалась на нее.

Фанаты спортсменок недолго гадали, в чем же дело. Агент Медведевой заявил, что спортсменка никаких действий не совершала. По его словам, это могла быть техническая ошибка менеджера по социальным сетям.

Сами фигуристки подтвердили, что никакого разлада между ними нет. В перерыве между чемпионатом мира и командным первенством, которые прошли в Японии, Медведева и Туктамышева активно проводили время вместе. Они отдыхали, играли в боулинг с другими спортсменками и выкладывали совместные фотографии.

В ситуации с отпиской Загитовой от Медведевой стоит отметить, что на прошедшем чемпионате мира фигуристки общались достаточно мило, так что поступок Алины не совсем ясен.

Во время турнира Медведева, которая заняла третье место, поддерживала Загитову, выигравшую золото. Спортсменки даже обнимались во время награждения.

Впрочем, у девушек еще будет время пообщаться. Они должны вместе принять участие в шоу Fantasy on Ice, которое состоится в Японии с конца мая по середину июня.

Помимо Медведевой и Загитовой, там будут Туктамышева, Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Хавьер Фернандес, Стефан Ламбьель, Шизука Аракава, Рика Кихира, Каролина Костнер и другие известные фигуристы. Шоу пройдут в городах Макухари (24-26 мая), Сендае (31 мая — 2 июня), Кобе (7-9 июня) и Тояме (14-16 июня).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».