Вратарь сборной Новой Зеландии считает Дзюбу сильнейшим российским футболистом

Вратарь сборной Новой Зеландии по футболу Стефан Маринович в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от предстоящего Кубка конфедераций, где его команда сыграет в одном квартете с Россией, Мексикой и Португалией.

«Я жду три очень тяжелых матча на групповом этапе от команд, которые, как я уверен, хотят выйти в полуфинал Кубка конфедераций. И наша главная цель на этом турнире — неожиданно огорчить их.

Эта поездка в Россию станет первой в моей жизни. Однако я очень открытый человек, и с нетерпением жду момента, чтобы окунуться в другую культуру.

Матч против сборной России? Я ожидаю очень тяжелую игру в физическом плане. Что касается лучшего игрока в вашей команде, наверное, это Артем Дзюба. Но, по-моему, на Кубке конфедераций он не сыграет.

Мы сыграем против Мексики, Португалии и России. Сильнейшую команду я назвать не могу. Ваша сборная сыграет дома, что может стать огромным преимуществом для нее. Португалия привезет на турнир свою главную звезду — Криштиану Роналду. А Мексика всегда была для нас очень сложным соперником», — сказал Маринович в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Константином Лесиком.

Кубок конфедераций пройдет в Москве, Казани, Сочи и Санкт-Петербурге с 17 июня по 2 июля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях