Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Ведищев: Риверс не стал ждать предложения от «Локомотива-Кубани»

БК «Локомотив-Кубань» в данный момент не был готов предложить защитнику Кей Си Риверсу контракт, поэтому он мог согласиться на условия «Химок», заявил президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.
Во вторник защитник «Локомотива-Кубани» Кей Си Риверс сообщил в своем Twitter о переходе в «Химки».
«Раз он написал о своем уходе, значит, это дело решенное, — сказал Ведищев. — Клуб еще не вел переговоры о продлении контракта, мы сказали агенту игрока, что нужно немного подождать. В данный момент мы не были готовы так быстро предложить Риверсу контракт на его условиях. Видимо, «Химки» смогли это сделать».
По словам президента краснодарского клуба, «о каких-то других изменениях в составе «Локомотива» говорить рано».
«Могу сказать, что действующие контракты есть у Сергея Быкова, Никиты Шабалкина, Али Траоре, Григория Шуховцова, Максима Шелекето», — отметил Ведищев.
Также он рассказал о том, что «клуб еще не проводил переговоры о продлении контракта с одним из лидеров «Локомотива-Кубани» Джереми Месси».
«Мы пока никуда не спешим. Безусловно, мы рассматриваем Месси как основного игрока и в будущем сезоне. Однако бросаться на первое предложение агентов или менеджеров о продлении контракта баскетболистов мы не намерены», — подчеркнул Ведищев.