Футболисты московского «Локомотива» Марнуэл Фернандеш (слева) и Джефферсон Фарфан (справа)

Тренер «Локомотива» Семин поделился ожиданиями от жеребьевки плей-офф ЛЕ

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги группового этапа Лиги Европы, на котором команда заняла первое место.

«Конечно, хотелось бы нормальный жребий, потому что мощное представительство у турнира в 1/16 финала. Но нужно больше надеяться на себя, чем на удачу извне. Хотим посильнее соперника, ведь там нет слабых команд», — приводит слова Семина ТАСС.

«Очень положительные итоги, с первого места выходим из группы, ждем жеребьевки. Самое важное, что вроде бы конец сезона, и я боялся определенной недооценки, веди и ничья нас устраивала.

Но игроки молодцы, проявили выдержку, потому что нам было тяжело в первом тайме, они нас прессовали, мы не могли зацепиться, а во втором тайме стало полегче», — отметил тренер.

«Не получалось не потому, что мы не хотели, а игроки соперника не давали, они были компактны и активны, много прессинговали, было давление изначально, мы не могли получить мяч. А в то втором тайме стало больше простора, и это все привело к положительному результату.

Мы не только диктуем свои условия на поле, и противоположная команда тоже строит свои планы и воплощает идеи. В первом тайме это сделать сложнее, потому что игроки свежее, а во второй половине появляется больше простора, и мы его используем неплохо», — заключил Семин.

«Конечно, болельщики помогли, весь сектор был полный. Мы удивились, честно говоря, и ребята их отблагодарили. У футболистов повысился уровень ответственности, когда они увидели столько болельщиков», — сказал специалист.

Встреча шестого тура между «Локомотивом» и чешским «Фаставом», которая прошла в Оломоуце, завершилась со счетом 2:0 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях