Евгения Медведева (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве. Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Фигуристка Медведева прокомментировала свое выступление на чемпионате Европы

Российский фигуристка Евгения Медведева подвела итог своему выступлению на чемпионате Европы в Москве, где она завоевала серебряную медаль. Спортсменка заявила, что участие в соревнованиях для нее важнее результата. Слова Медведевой приводит ТАСС.

«Серебро — это серебро. Но для меня важны сами соревнования после двухмесячного перерыва. И это достаточно неплохо», — сказала фигуристка.

Медведева также обратила внимание на то, что период, связанный с восстановлением после травмы, мог в некоторой степени повлиять на ее результат на соревнованиях.

«С самого утра проснулась с мыслью, что я просто буду делать все, что в моих силах. Жить настоящим моментом, здесь и сейчас. Тренировка прошла достаточно хорошо, разминка без казусов. Да, были некоторые моменты, на которых сказался двухмесячный перерыв, но я вложила в сегодняшний прокат всю душу», — отметила она.

Ранее сообщалось, что Медведева выиграла серебро в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Москве.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях