Далер Кузяев (слева) и Энцо Перес в товарищеском матче между сборными России и Аргентины по футболу

Кузяев: в составе сборной России есть замена травмированным игрокам

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Далер Кузяев прокомментировал состояние команды, из строя которой из-за тяжелых травм выбыло сразу несколько игроков основного состава. По его мнению, в России есть футболисты, способные заменить травмированных, передает ТАСС.

«В этом году серьезные травмы получили Александр Кокорин, Георгий Джикия и Виктор Васин. Безусловно, это большие потери для нас. Но я думаю, что у нас есть достаточно квалифицированных футболистов, способных их достойно заменить», — цитирует Кузяева пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Джикия, Васин и Кокорин получили повреждения крестообразных связок колена и рискуют пропустить чемпионат мира по футболу, который пройдет летом 2018 года в России.

Ранее защитник «Рубина» и сборной России по футболу Руслан Камболов получил травму мышц бедра на тренировке перед матчем с командой Бразилии, который состоится 23 марта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».