Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Арбитры матча «Локомотив» — «Ахмат» будут наказаны

Судейская бригада матча между московским «Локомотивом» и махачкалинским «Ахматом» в рамках девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) подверглась критике со стороны департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС), сообщает ТАСС.

Команда арбитров во главе с Евгением Турбиным понесет наказание за ошибку, допущенную на матче. Об этом заявил руководитель РФС Александр Егоров.

Наставник грозненского клуба Рашид Рахимов обвинил судей в плохой работе, так как они не назначили пенальти в ворота «Локомотива», когда Идову сыграл рукой в подкате. Изучив вопрос, Егоров согласился с Рахимовым.

«Если бы все возмущались, как Рахимов, то у нас не было бы проблем. Я лично принес извинения руководству «Ахмата», благо там понимающие люди. Судейская бригада получила оценку «неудовлетворительно» и будет серьезно наказана. В моменте с игрой рукой защитника «Локомотива» Брайана Идову была явная ошибка главного арбитра и его ассистентов», — заявил руководитель РФС.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев поблагодарил Игоря Акинфеева за его карьеру в сборной России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».