Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Ак Барса»: в самолете надо начинать готовиться к матчу с «Куньлунем»

Защитник «Ак Барса» Роман Абросимов прокомментировал итог матча против «Сибири» (1:0) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также высказался о следующей игре команды против «Куньлуня», передает «Советский спорт».

«Ак Барс» выиграл 11 матчей из последних 14 игр.

«Сегодня у нас было много моментов. Могли забивать больше и решить исход матча раньше. А так получился напряженный матч, можно сказать до гола. Лучше, конечно, забивать больше и играть спокойно.

В последних матчах у нас было много удалений, а на это тратится много сил. Кто-то больше играет, кто-то, наоборот, сидит и остывает. Лучше, чтобы удалений не было.

Чем буду заниматься во время перелета в Китай? Смотреть фильмы, отдыхать. Самое главное — восстановиться. Уже в самолете надо начинать готовиться к матчу с «Куньлунем», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Матч против китайской команды состоится 24 октября в 14.30 по московскому времени.

Ранее «Спартак» одержал победу над «Динамо» в матче КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».