Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Джано прокомментировал несостоявшийся трансфер в «Витесс»

Полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе высказался по поводу сорвавшегося трансфера в голландский «Витесс», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, передает «Советский спорт».

«Меня приглашал главный тренер «Витесса», и именно этот вариант был для меня приоритетным. К сожалению, возникли определенные сложности с документами. И хотя я соглашался пойти на серьезное понижение в финансовом плане, переход все равно не состоялся», — приводит слова футболиста официальный сайт «Спартака».

Игрок также отметил, что хотел попробовать свои силы в Европе. Несмотря на это он доволен переходом в самарские «Крылья Советов» на правах аренды.

«Еще до «Витесса» официальное предложение красно-белым сделали «Крылья Советов». Но когда возник вариант с Голландией, я попросил спартаковское руководство дать время. Пауза сильно затянулась, однако мне шли навстречу. Теперь иду в «Крылья», — добавил он.

Ранее сообщалось, что полузащитник московского футбольного клуба «Чертаново» Антон Зиньковский стал игроком «Крыльев Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».