Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тюльпанова заявила, что Кержаков ее никогда не любил

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова уверена, что экс-футболист никогда не испытывал к ней любовь.

Экс-жена Кержакова рассказала, что в первое время ей было больно. Она не хотела верить в то, что что у нее был брак по расчету со стороны бывшего игрока санкт-петербургского «Зенита». Девушка считала, что все ее обманывают и продолжала верить мужу даже после многочисленных измен, о которых рассказала сама Тюльпанова.

«Это очень трудно и больно — осознавать, что человек, с которым ты в отношениях и которого искренне любишь, преследует совершенно иные цели. Осознание правдивости происходящего приходит не сразу: психологически ты выстраиваешь стену и просто отказываешься в это верить. Хочется думать, что все искренне — ровно так, как у тебя самой», — цитирует Тюльпановуwoman.ru/relations/men/article/226381/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile» target=«_blank»> woman.ru.

Также она заявила, что предпринимала попытки вернуть несуществующую любовь.

Ранее Кержаков обвинил жену в подготовке заказного убийства.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».