Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Валенсии» поблагодарил не испугавшихся ливня фанатов

Наставник испанской «Валенсии» Марселино Тораль после победы над «Вильярреалом» (2:0) в ответной встрече четвертьфинала Лиги Европы обратился к верным фанатам команды, передает «Советский спорт».

По сумме двух противостояний левантийцы выбили из турнира «Желтую субмарину» со счетом 5:1. Игра на стадионе проходила под проливным дождем.

«Я благодарен всем тем, кто посетил матч. Никогда еще я не видел здесь такого ливня, какой был сегодня, но болельщики все равно пришли поддержать команду. Они проявили смелость, и мы очень ценим их за это. Постараемся отплатить им той же монетой», — сказал специалист.

Он отметил, что будущий соперник в полуфинале, которым стане английский «Арсенал», серьезно рассчитывает на победу, но «Валенсия» настроена на выигрыш не меньше.

Ранее сообщалось, что Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) поможет Мхитаряну принять участие в финале Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».