Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стала известна возможная дата вынесения приговора Кокорину и Мамаеву

Адвокат бывшего нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что приговор может быть вынесен 8 мая, передает РИА «Новости».

До 6 мая в деле об избиении в кофейне в центре Москвы Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым московского чиновника и водителя ведущей Первого канала был объявлен перерыв.

«С 6 мая будет представлять доказательства защита Протасовицкого и младшего Кокорина, уйдем в прения. Уже 8 мая может состояться приговор. Статья о хулиганстве, как считаю, в деле не подтвердилась. Она может подтвердиться только в том случае, если обвинение будет основываться на показаниях потерпевших, которым, как видите, ничего в деле не благоволит. И, скажем так, не подтверждает их показания. С первого дня какими были показания ребят, такие они и есть. Никаких подтверждений, что Александр бил водителя Соловчука, нет», — прокомментировала Стукалова.

Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка» с октября 2018 года.

Ранее бывший игрок сборной России и СССР Андрей Канчельскис рассказал, что думает о Кокорине и Мамаеве.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».