Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Директор «Автомобилиста»: мы взяли Дацюка не для пиара

Директор екатеринбургского «Автомобилиста» Максим Рябков рассказал о целях перехода прославленного 40-летнего хоккеиста Павла Дацюка в состав уральской команды, сообщает Sport24.

По его словам, возраст игрока не смущает руководство клуба.

«У нас были нормальные переговоры. Главное — у Павла было стремление вернуться в Екатеринбург. Что касается его результатов, то в прошлом сезоне со своими показателями он был бы лучшим среди россиян в «Автомобилисте». Мы его берем не для пиара, а для высоких спортивных задач», — сказал Рябков.

Также он подчеркнул, что в хоккее есть не мало примеров, когда возрастные игроки показывали хороший уровень мастерства.

«Павел очень мотивирован, мы надеемся, что вместе мы сможем достичь больших результатов, чем в прошедшем сезоне. У нас нет договоренности, что Павел останется после завершения карьеры в нашей команде. Будем следить за ситуацией на рынке, но таких игроков, как Дацюк точно не будет, потому что он — один единственный. Нынешний состав вполне способен решать задачи, которые будут поставлены нашими акционерами», — добавил Рябков.

Ранее сообщалось, что Дадонов может превзойти достижение Дацюка в сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».