Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава Союза ММА России обеспокоился состоянием здоровья Порье

Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин поделился ожиданиями перед главным поединком турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 242, в котором встретятся действующий чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов и обладатель временного титула Дастин Порье.

«На сегодняшний день в легком весе нет ни одного даже равного Хабибу бойца. И я не говорю, что кто-то сильнее. Это время и эпоха Хабиба, поэтому любому ему сопернику будет, мягко говоря, непросто. Противостоять бойцовским навыкам Хабиба в стрессовой ситуации очень-очень сложно, даже практически невозможно. Хабиб не дает времени сопернику, чтобы тот смог хоть что-то предпринять. Пуарье будет стараться бить одиночными ударами и действовать на длинной дистанции. В борьбе у Пуарье шансов точно ноль. Да и вообще в этом бою явный фаворит — Хабиб», — цитирует Габдуллина РИА «Новости».

Также глава союза ММА России пожелал американскому бойцу обойтись без травм по итогам встречи с Нурмагомедовым.

Хабиб Нурмагомедов остается непобежденным чемпионом легкого дивизиона UFC, имея в своем активе 27 побед в 27 боях. В активе Порье 25 побед в 30 поединках. Встреча российского чемпиона с американцем состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов набрал 8 кг перед боем с Порье.