В сборной Египта ответили на слухи об уходе Салаха из-за Кадырова

Руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил опроверг слухи о том, что нападающий Мохамед Салах собирается покинуть национальную команду из-за главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Телеканал CNN передал, что Салах рассматривает возможность ухода из сборной Египта после чемпионата мира по футболу в России из-за недовольства ситуацией, возникшей на сборах национальной команды в Грозном.

«Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему», — цитирует Исмаила RT.

Представитель сборной добавил, что не знает, откуда у CNN появилась подобная информация. Он посоветовал брать сведения о футболисте только из твиттера Салаха.

Нападающий принял участие в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды России и отметился голом с 11-метровой отметки. Первую встречу мундиаля с Уругваем египетский форвард пропустил из-за повреждения, полученного в финале Лиги чемпионов против мадридского «Реала».

Ранее в Чечне опровергли информацию о желании Салаха уйти из сборной из-за Кадырова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».